Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

khairshapiee is here

khairshapiee
Been Around a Bit

Postby khairshapiee » September 19th, 2009 11:24 pm

여러분, 안녕하세요. 잘 지내세요?
저는 카에르예요
저는 한국어를 공부해요
http://khairslearnkoreanblog.blogspot.com

manyakumi
Expert on Something

Postby manyakumi » September 20th, 2009 9:02 am

네, 안녕하세요.
khair씨도 잘 지내시죠?
좋은 주말 보내세요~!

:wink:

Get 30% OFF Premium & Premium PLUS

Postby khairshapiee » September 20th, 2009 2:47 pm

manyakumi wrote:네, 안녕하세요.
khair씨도 잘 지내시죠?
좋은 주말 보내세요~!

:wink:

네, 저는 잘 지내요.
감사합니다. :D
저는 카에르예요
http://khairslearnkoreanblog.blogspot.com

tunamei
New in Town

Postby tunamei » December 22nd, 2009 7:53 am

만나서 밥겁습니다
저는 매이예요
저는 홍콩에서 있어요
한국 드라마하고 노래를 제일 좋아해요

Postby khairshapiee » December 22nd, 2009 8:42 am

tunamei wrote:만나서 밥겁습니다
저는 매이예요
저는 홍콩에서 있어요
한국 드라마하고 노래를 제일 좋아해요

네. 매이 씨 안녕하세요. 만나서 반갑습니다
저도 좋아해요... ^_^
저는 카에르예요

Postby khairshapiee » February 21st, 2010 11:26 pm

안녕하세요 Korean101.com 오랜만이에요!!
아, 진짜!! 정말 방문 안 했어요.
한국어 레슨 정말 보고 싶어요... ㅠㅠ
저 공부한 시작할 거여요... 아자 아자 화이팅!!

한국어 가르쳐 주세요!!
좋은 하루 보내세요!!
저는 카에르예요

trutherous

Postby trutherous » February 22nd, 2010 2:27 am

안녕하세요 khairshapiee 반가워요.

George Posten이라는 50살 먹은 미국 백인이에요.

Postby khairshapiee » February 22nd, 2010 2:40 am

trutherous wrote:안녕하세요 khairshapiee 반가워요.

George Posten이라는 50살 먹은 미국 백인이에요.

trutherous님 안녕하세요.
저 말레이시아 사람이에요. 23살이에요. ^^
만나서 반가워요.

언제부터 한국어 공부한 시작했어요?
좋은 하루 보내세요!! ^^
저는 카에르예요

julialim
KoreanClass101.com Team Member

Postby julialim » February 22nd, 2010 5:46 am

:D :D :D
안녕하세요 여러분!!
저는 Koreanclass101.com에서 여러분을 도와드리고 있는 "줄리아"입니다. 만나서 반갑습니다!!
아직은 많은 면에서 부족하지만, 여러분에게 한국어뿐만이 아닌 한국의 문화적인 면까지 알려드리고자 노력할 것입니다.
여러분 같이 하실거죠?? :D

감사합니다. :wink:

trutherous

Postby trutherous » February 22nd, 2010 5:57 am

trutherous님 안녕하세요.
저 말레이시아 사람이에요. 23살이에요. ^^
만나서 반가워요.

언제부터 한국어 공부한 시작했어요?
좋은 하루 보내세요!! ^^

예 말레이시아 분이시군요. 정말 반가워요.

한국말을 배운지 이제 한 27년 됐지만 진짜 정식적으로 공부한 기간은 약 6년 되지 않은 것 같은데요. 왜냐하면 27년 전에 4년간 열심히 공부한 다음에 한국여자랑 결혼했고 결혼 생활이 너무 바빠서 공부 제대로 못 했어요. 단지 살면서 집안 이야기를 했고 같이 한국 교회 단니면서 조금 씩 배웠어요. 그런데 이제 아이들이 거의 다 컸으니까 빈 틈이 생겼어요. 그래서 약 2년 전부터 공부를 다시 시작한 거에요. 20년 전에 공부를 그만두었던 것 후회 많이 해요. 얼마나 많은 것을 잊었는가... 이제 막 첫 거름으로부터 다시 시작한 것 같아요. 요전과 비교하면 내 기억력이 그리 졸지 않지만 언어를 배우는데 인터넷과 DVD 같은 훌륭한 도구가 생겼으니 나이 먹은 어려움을 굴하지 않겠어요.

trutherous

Postby trutherous » February 22nd, 2010 6:02 am

여러분 같이 하실거죠?? Very Happy

물론이지요 줄리아 선생님!

선 to have stood
생 life
님 honored one

or the one who mastered the subject before I could

결국 - :skorea: Teacher!

Postby khairshapiee » February 22nd, 2010 6:57 am

julialim wrote::D :D :D
안녕하세요 여러분!!
저는 Koreanclass101.com에서 여러분을 도와드리고 있는 "줄리아"입니다. 만나서 반갑습니다!!
아직은 많은 면에서 부족하지만, 여러분에게 한국어뿐만이 아닌 한국의 문화적인 면까지 알려드리고자 노력할 것입니다.
여러분 같이 하실거죠?? :D

감사합니다. :wink:

julialim님 반가워요 ^^
한국어 가르쳐 주세요...

trutherous wrote:한국말을 배운지 이제 한 27년 됐지만 진짜 정식적으로 공부한 기간은 약 6년 되지 않은 것 같은데요. 왜냐하면 27년 전에 4년간 열심히 공부한 다음에 한국여자랑 결혼했고 결혼 생활이 너무 바빠서 공부 제대로 못 했어요. 단지 살면서 집안 이야기를 했고 같이 한국 교회 단니면서 조금 씩 배웠어요. 그런데 이제 아이들이 거의 다 컸으니까 빈 틈이 생겼어요. 그래서 약 2년 전부터 공부를 다시 시작한 거에요. 20년 전에 공부를 그만두었던 것 후회 많이 해요. 얼마나 많은 것을 잊었는가... 이제 막 첫 거름으로부터 다시 시작한 것 같아요. 요전과 비교하면 내 기억력이 그리 졸지 않지만 언어를 배우는데 인터넷과 DVD 같은 훌륭한 도구가 생겼으니 나이 먹은 어려움을 굴하지 않겠어요.

trutherous님
한국어 잘 하네요.. ^^
저 한국어 조금 알아요.. 아직 잘 못해요... ㅠㅠ
저는 카에르예요

Postby khairshapiee » March 3rd, 2010 2:40 am

안녕하세요!!
매일 매일 한국어 공부했어요. 많이 공부하고 싶어요.
저 자주 혼자 공부했어요. 그래서 한국어 잘 못했어요.
근데 한국어 재미 있어요. 저 좋아해요! 정말 좋아해요.
매일 매일 연습 해요. 저 자주 읽어요. 저도 자주 써요.
저 잘 할 거예요. 아자 아자 화이팅!!
여러분 한국어 가르쳐 주세요!! 부탁해요!! ^^
Last edited by khairshapiee on March 4th, 2010 2:56 am, edited 1 time in total.
저는 카에르예요

trutherous

Postby trutherous » March 3rd, 2010 9:38 am

khairshapiee,

You are doing great! I know it's tough to study alone. I have many Korean friends, and my wife is Korean, but who is willing to sit down and drill me in Korean for 2-3 hours a day? So I still wind up studying alone most of the time. One of the reasons I really love this website is that I can drill with diverse lessons anytime that is convenient for me.

Keep up the good work - study is like exercise - the more you do it the stronger you get, but it takes hard work over time.

George

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”