Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

안녕하세요~

smokey
New in Town

안녕하세요~

Postby smokey » October 21st, 2008 4:01 am

저는 지윤이라고 합니다.
한국에서 태어났고 다른 나라에는 아직 가본적이 없습니다. ^^;;

한국어를 배우는 친구가 있는데,
그 친구에게 한국어를 더 잘 알려주기 위해검색하다가 다른분들은 어떻게 공부하시나 궁금했어요.

제가 영어를 잘 못해서 서로 어려움이 많은관계로,
여기 계신 많은 분들 많은 도움 부탁드립니다.

aka22
Been Around a Bit

Postby aka22 » October 21st, 2008 5:59 am

헬로, 마이 네임 이즈 앤드류. ㅋㅋ 농담이구요. 환영합니다. enjoy your stay
"나, 잘못 건드렸어요"

Get 40% OFF Forever Discount
hyunwoo
Expert on Something

Postby hyunwoo » October 21st, 2008 9:29 am

지윤 씨 정말 반가워요 ^^ 저는 선현우라고 해요~ 앞으로 포럼에서 많은 활동 부탁드려요^^!!! 감사합니다!!

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”