Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

요즘 재밌는거 없나?

aka22
Been Around a Bit

요즘 재밌는거 없나?

Postby aka22 » October 1st, 2008 2:39 am

아름다운 여러분 안녕하세요. 요즘 재밌는 프로그렘 없나요? 전 그거에 빠젔는데..."우리 결혼했어요". 쇼프로 보다 드라마가 좋아요. 예를들어서 올인, 온에어, 불새, 파리에 연인, 뭐 그런거요?

holdfast
Expert on Something

Postby holdfast » October 2nd, 2008 6:14 pm

우리 결혼 했어요가 너무 너무 좋아요! 진짜 웃기고 재미있어요. 특히 알신커플 좋아해요. 매주 기대하고 재미있게 봐요. 근데 다음 방송 슬플 것 같아요. 너무 긍굼해요~ 기다리고 싶지 않아요~~

다른 재미있는 프로그램 잘 모르겠어요. 드라마 안 보거든요.

Get 40% OFF
aka22

Postby aka22 » October 3rd, 2008 5:22 pm

holdfast wrote:우리 결혼 했어요가 너무 너무 좋아요! 진짜 웃기고 재미있어요. 특히 알신커플 좋아해요. 매주 기대하고 재미있게 봐요. 근데 다음 방송 슬플 것 같아요. 너무 긍굼해요~ 기다리고 싶지 않아요~~

다른 재미있는 프로그램 잘 모르겠어요. 드라마 안 보거든요.

예 참 재밌죠. 저는 황보-현중 커플를 좋아해요. 근데 아쉽게 이별여행 가고.

holdfast
Expert on Something

Postby holdfast » October 4th, 2008 1:02 am

아 쉽죠~ 근데 중보커플 아마 계속 나올 거에요 방송에..
매주 지난주보다 중보커플 더 좋아해요. 현중 진짜 웃겼고 참 예쁘네요 ^^ 남자한테 "예쁘네요"라는 말을 좀 이상 하는 것 같은 데 현중이 멋진보다 예쁜 남자이에요.
근데 알렉스 아직도 가장 좋아해요. 너무 로맨틱 해요 ^^

aka22

Postby aka22 » October 4th, 2008 6:07 am

holdfast wrote:아 쉽죠~ 근데 중보커플 아마 계속 나올 거에요 방송에..
매주 지난주보다 중보커플 더 좋아해요. 현중 진짜 웃겼고 참 예쁘네요 ^^ 남자한테 "예쁘네요"라는 말을 좀 이상 하는 것 같은 데 현중이 멋진보다 예쁜 남자이에요.
근데 알렉스 아직도 가장 좋아해요. 너무 로맨틱 해요 ^^
멋있긴 알렉스가 멋있죠. 하지만 꼭 바람둥이 같아요. 바람둥이라고 불르는게아니구요. 그낭 하는말이에요. 저도 현중이 처럼 AB형이라서 그러나, 그런 엉뚱한 스타일이 참 재밌들아구요.

Return to “Movies & Television (영화와 TV)”