Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

내 미친컴퓨터

tormsen
Been Around a Bit

내 미친컴퓨터

Postby tormsen » May 6th, 2008 5:10 am

오늘체육날이라서 수업이없어요. 아침에서지금까지그냥준비실에서잇었어요. 그래서조금심심해요. 어떤사람이랑애기할래지만내좋아한학교동료들잦을수없어요. 그냥이상한2학년선생님아쭘마들만났어요. 휴. 한국어로MSN할수있는친구들필려해요.
아무튼, 내컴퓨터가너무미친놈이에요. 한국컴퓨터이지만 가끔한글안나와요. 서강대오ㅔㅂ사이트로 공보하고있는데, 가끔한글을이렇께 'ö¼ö ¾¾´Â Ã¥À» ¸¹ÀÌ Àб⠶§¹®¿¡ ¾Æ´Â °ÍÀÌ Âü ¸¹½À´Ï´Ù' 보이요. 이상하고자쯩나요. 휴. 이컴퓨터안에비스타있어서진짜싫어요!

미친컴퓨터사용한사람들또있어요?
Get 40% OFF Forever Discount

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”