Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

어느 나라에서 오셨어요?(What countries are you fro

padeca07
New in Town

Postby padeca07 » October 18th, 2009 7:42 pm

안녕하세요?^^
전 미국 사람이구 이름은 피터라고 합니다.
몇달전에 한국에서 미국 뉴욕시로 다시 왔습니다.
여러분 만나서 반갑습니다!!!^^

kevinmiller
New in Town

Postby kevinmiller » October 26th, 2009 1:44 pm

Padeca, 저도 한달 전에 한국에서 왔어요. 지금 메리렌드에 살고 있는데 한국에 일년 동안 살았어요. 한국 그리운데 미국도 좋아요. 근데 한국 음식 진짜 먹고 싶고 한국 친구 만나고 싶어요.ㅋ

한국에서 뭐 재일 좋아했어요?

Get 40% OFF Forever Discount
tsp_uk
New in Town

Postby tsp_uk » November 14th, 2009 10:29 pm

여러분 안녕하세요? 저는 영국에서 왔어요

xaghce
New in Town

Postby xaghce » November 16th, 2009 6:34 am

안녕하세요?
전 일본에 사고 있는 미국의 “세라”라고 합니다.^^
한국어랑 일어는 너무 비슷해서 일어로 한국어를 공부했거든요!
지금 중급 교과서를 끝나고 일본에서는 좋은 고급 교과서를 살 수가 없어서 곤란하고 있어요!
인터넷으로 살 수가 있는 좋은 고급 교과서 알으면 가르쳐주세요!ㅋㅋ

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”