Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

오늘 제 하루~~

chuppagirl
New in Town

오늘 제 하루~~

Postby chuppagirl » April 6th, 2009 12:35 pm

안녕하세요 여러분~~ 세계 있는사람들 다 잘 있죠~?~ 노르웨이에세 오늘 날씨가 너무 너무 좋아요, 점점 봄이 올 거 같애요 ^_^ 그리고 오늘 엄머니랑 같이 쇼핑하다가 집에 걸어갔어요~~ ㅋㅋㅋ 산책하면서 음악 듣기 완전 시원하더라구요~~ 기분이 좋아요^-^ 오늘도 열심히 공부해야겠어요~
오오 오늘 뭐 먹을까요~~ 볶음밥이랑 매운국물~~ 냠냠 맛잇겠어요~~ 안 그래요^^?

아자 아자 화이팅~~

참 틀린거 있으면 고쳐주삼~~ :D

sdyou7
New in Town

Re: 오늘 제 하루~~

Postby sdyou7 » May 18th, 2009 3:49 pm

안녕하세요 여러분~~
세계 각국에 계신 분들 다 잘 있죠~?~
노르웨이는 오늘 날씨가 너무 너무 좋아요,
점점 봄이 다 온 것 같아요.^_^ 그리고 오늘 엄마랑 같이 쇼핑하다가
집까지 걸어왔어요~~ ㅋㅋㅋ 산책하면서 음악 듣기에
너무 공기가 시원해서 기분이 좋아요^-^ 오늘도 열심히 공부해야겠어요~
오오 오늘 뭘 먹을까요?!~~ 볶음밥이랑 매운국물~~ 냠냠 맛있겠죠?
안 그래요^^ ?

아자 아자 화이팅~~

참 틀린 부분 있으면 고쳐주세요~~

Get 40% OFF Forever Discount
manyakumi
Expert on Something

Postby manyakumi » May 20th, 2009 9:37 am

점점 봄이 오는 거 같아요

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”