Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

안녕하세요 제 소개좀 할게요

chuppagirl
New in Town

안녕하세요 제 소개좀 할게요

Postby chuppagirl » April 5th, 2009 6:10 pm

저는 노르웨이사람인데 한국에 관심 없청 많이 있어요. 한국에 왜 관심 있냐구 물어보는사람들 괜장히 많이 있는거 같더라고요..저는 그냥 한국문화,음악,음식,드라마 많이 좋아해서 그런거 같애요 ㅎㅎ 공부할수록 한국어 더 재밌게 해져요~~ 아직도 모르는단어들 많이 있지만 매일 외우기로 했어~ 그리고 공부하기 시작하는이유는..김기범,ㅋㅋ 김비범 여러분 아시죠? 슈퍼주니어 ㅋㅋ 김기범한테 반해서 김기범이랑 결혼하려고 했거든요 ㅋㅋ 그런데 이제 한국남자친구가 있어서 기범한테 관심 놓쳤어요 ㅋㅋ지금 너무 좋은 남자친구 있어서 기범을 필요없다고 생각해요~ ㅋ

질문 있는데요, 날마다 외워할거 얼마정도 하면 괜찮겟어? 12개? 흠..

그리고 매일 외워할 수 있도록 어떡해해요? 단어 배워다가 문장으로 쓰면 되나요?

잘 부탁드립니다^^;;; ㅇ

ps: 나 존댓이랑 반말 썩는거 알아요 ㅋㅋ 아직도 공부중이라서 ㅎㅎ

hyunwoo
Expert on Something

Postby hyunwoo » April 6th, 2009 2:44 am

안녕하세요 !! 반가워요 ㅎㅎ 한국어를 정말 자연스럽게 잘 하셔서 깜짝 놀랬어요! 앞으로도 포럼이랑 레슨 포스트에서 자주 볼 수 있길 바래요 ^^!!!!!

Get 40% OFF Forever Discount
judy
New in Town

반가워요. :)

Postby judy » April 6th, 2009 2:51 am

한국말 정말 잘하시네요.

한국 남자친구 생긴 거 축하해요. :D 남자친구가 잘해줘요??

저도 슈퍼주니어 중에서는 김기범을 제일 좋아해요. ㅎㅎㅎㅎ
제일 잘 생겼어요!!!!!!!!! :D

그래도 김기범보다는 진짜 남자친구가 제일 좋죠!

단어보다는 문장을 많이 외우는게 좋을 것 같아요.
그리고 이렇게 포럼에 글 많이 쓰면
한국어 실력이 금방 늘 것 같아요.
화이팅.

경은.

chuppagirl
New in Town

ㅎㅎㅎ

Postby chuppagirl » April 6th, 2009 12:30 pm

현우씨~~ 반가워요~~ 당신 사장님같은거 맞죠? ㅋㅋ 대박같은거예요? 선배~~? ㅎㅎ그럼요~~ 노르웨이에서는 남자친구들 제 남자친구처럼 해준만큼 절대 상상해도 못해요 ㅋㅋㅋ 한국남자들..와;; ㅎㅎ 남자친구가 저한테 아주 아주 잘해줘요^-^~~ 오늘 열심히 공부하세요 여려분 화이팅이삼~~!!

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”