Start Learning Korean in the next 30 Seconds with
a Free Lifetime Account

Or sign up using Facebook

안녕하세요..~~

sapphyblue
New in Town

안녕하세요..~~

Postby sapphyblue » December 6th, 2008 12:44 am

안녕하세요..

나는 미첼 입니다,, 나는 18실 입니다.. ^^

만났어 반깁습니다..

내가 한국어를 배우는 가수 있는데.. 슈퍼주니어 입니다.. ^^

슈퍼주니어를 좋아합니다.. 그런 식으로 그들이 뭐라고 말하는지 알아듣고 싶어요.. ^^

한국말 잘 못 해요.. 그래서, 도와주세요..

안녕... ^^

hyunwoo
Expert on Something

Postby hyunwoo » December 6th, 2008 7:26 pm

안녕하세요 미첼 반갑습니다 ^^

슈퍼주니어 인기가 많은 것 같아요~

여기에서 한국어 연습 열심히 해서 더 잘하게 되기를 바래요!!

화이팅이에요!!

글 자주 쓰세요 :)

Get 40% OFF Forever Discount
sapphyblue
New in Town

Postby sapphyblue » December 6th, 2008 10:14 pm

아~~ 알았어요... ^^

고마워요... ^^ 잘 할께.. =)

그럼, 한국 사람있에요??

hyunwoo

Postby hyunwoo » December 6th, 2008 10:32 pm

:) 한국 사람이에요 ^^

반가워요. 한국에 온 적 있어요?

sapphyblue
New in Town

Postby sapphyblue » December 7th, 2008 10:02 am

아.. 그래요?? 좋아요.. ^^

아니요.. 한국에 온 적 없는데, 한국에 가고 싶어요.. ^^ 근데, 돈이 없어요..
=(

어쨌든, 영어를 공부고 있어요?

공부고 있면, 내가 너를 도울 수 있어요..

내가 호주에 살고 있어요.. 우리가 서로를 도울 수 있어요..

안녕히계세요..

^^ 미안해요, 한국말 잘 못 해요..

i940315
New in Town

Postby i940315 » December 17th, 2008 3:37 am

아니요.

너의 한국어가 좋은이예요. 나의 것이 너의 것보다 더 나쁜이예요. 하지만, 왜냐하면 내 한국인 급우들이 내 블로그를 읽고 싶어; 나는 한국어 블로그 만들었다.

http://blog.naver.com/i940315입니다.

아... 내가 잊었어;

내 이름이 Aaron Lim입니다. 나는 필리핀에 태어났어 하지만 캐나다로 이주고 있습니다. 나는 중국계 필리핀 사람이예요... 그래서 내 성이 Lim(림)입니다.

나는 한국으로 가고 이주고 싶은데. 하지만 나는 정말 젊은이다... 뿐만 14세.

yhenry

Postby yhenry » December 20th, 2008 11:24 am

sapphyblue wrote:아.. 그래요?? 좋아요.. ^^

아니요.. 한국에 온[간] 적 없는데, 한국에 가고 싶어요.. ^^ 근데, 돈이 없어요..
=(

어쨌든, [현우씨는] 영어를 공부고 있어요?

공부고 있면[그러면], 내가 너를 도울 수 있어요..

내가[는] 호주에 살고 있어요.. 우리가 서로를 도울 수 있어요..

안녕히계세요..

^^ 미안해요, 한국말 잘 못 해요..

Hi, I am Henry, a visitor here on KC.
I come here a Korean learning site to learn English.
Sounds funny, isn't it?
Believe or not, writing in English helps me, a Korean, put my Korean thoughts into English to improve my ability not only to write but also to speak.

I think you can do the same to improve your Korean by writing in Korean.
Here at KC, there are many Koreans willing to help any Korean learners.
And, 현우씨 is one of the best.

You didn't make many mistakes, which I fixed for you to improve your Korean.

현우씨는 영어가 perfect 입니다 Blog 에 가서 그의 글을 읽어 봐요
I am a forever ESL student.

yhenry

Postby yhenry » December 20th, 2008 11:41 am

i940315 wrote:아니요.

너의 한국어가 좋은이예요{좋아요]. 나의 것이 너의 것보다 더 나쁜이예요[나빠요]. 하지만, 내 한국인 급우들이 내 블로그를 읽고 싶어[해서] 나는 한국어 블로그 만들었[읍니]다.

http://blog.naver.com/i940315입니다.

아... 내가 잊었어{요];

내 이름이[은] Aaron Lim입니다. 나는 필리핀에 태어났어[요] 하지만 캐나다로 이주[하려고 going to?] [하고]있습니다. 나는 중국계 필리핀 사람이예요... 그래서 내 성이 Lim(림)입니다.

나는 한국으로 가고 [이주고] 싶은데. 하지만 나는 정말 젊은이다[어립니다]... 뿐만[단지]14세.

Aron, your Korean is not that bad. At least you can get the meaning across in Korean.
You didn't make too many mistakes.

At your age, my English was not as good as your Korean.
Keep on writing.
I am a forever ESL student.

i940315
New in Town

Postby i940315 » December 21st, 2008 12:58 am

yhenry wrote:
i940315 wrote:아니요.

너의 한국어가 좋은이예요{좋아요]. 나의 것이 너의 것보다 더 나쁜이예요[나빠요]. 하지만, 내 한국인 급우들이 내 블로그를 읽고 싶어[해서] 나는 한국어 블로그 만들었[읍니]다.

아... 내가 잊었어{요];

내 이름이[은] Aaron Lim입니다. 나는 필리핀에 태어났어[요] 하지만 캐나다로 이주[하려고 going to?] [하고]있습니다. 나는 중국계 필리핀 사람이예요... 그래서 내 성이 Lim(림)입니다.

나는 한국으로 가고 [이주고] 싶은데. 하지만 나는 정말 젊은이다[어립니다]... 뿐만[단지]14세.

Aron, your Korean is not that bad. At least you can get the meaning across in Korean.
You didn't make too many mistakes.

At your age, my English was not as good as your Korean.
Keep on writing.

Oh... 감사합니다.

chuppagirl
New in Town

Re: 안녕하세요..~~

Postby chuppagirl » April 6th, 2009 1:35 pm

sapphyblue wrote:안녕하세요..

나는 미첼 입니다,, 나는 18실 입니다.. ^^

만났어 반깁습니다..

내가 한국어를 배우는 가수 있는데.. 슈퍼주니어 입니다.. ^^

슈퍼주니어를 좋아합니다.. 그런 식으로 그들이 뭐라고 말하는지 알아듣고 싶어요.. ^^

한국말 잘 못 해요.. 그래서, 도와주세요..

안녕... ^^

안녕하세요 미첼씨~~ 만나서 반가워요~~ 역시 슈퍼주니어 소녀팬들이 많이 있군요 ㅋㅋ 저도 팬이였는데 이제 좋은남자 친구 있어서 다른가수들 알게 돼서 모두 가수들 좋아합니다 ^_^~~

드라마도 자주 봐요? 좋아하는 드라마 뭐예요~?

한국어 공부하기 얼마나 됐어요?

그럼 열심히 공부하세요~~ 아자 아자 화이팅이삼~~ ㅋㅋ

Return to “Practice your Korean (한국어 연습하기)”